イベント申込 イベント申込
お問い合わせ お問い合わせ
資料請求 資料請求

5月22日(土)23日(日)オープンキャンパス開催について

進路をご検討の皆様へ

オープンキャンパス開催における感染予防対策について

平成医療学園専門学校では新型コロナウイルス感染拡大に伴い、高校3年生・既卒者の方が進路選択の機会を失うことがないよう、完全予約制・少人数制など感染対策を徹底し、オープンキャンパスを開催いたします。

ご参加いただく方は、下記事項をご確認の上、感染対策にご協力をお願いいたします。
また、状況によっては中止及び内容、日程を変更する場合があります。
最新の情報はホームページまたはSNSをご確認ください。

<参加の方へのお願い>
・37.5℃以上の発熱や息苦しさ(呼吸器症状)がある場合、参加をお控えください。
・マスクの着用をお願いいたします。

<本校の新型コロナウィルス感染予防対策について>
・手指消毒にご協力ください。
・入校時の検温(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は、参加を控えていただきます)
・十分なスペースを保ちながら、教室及び実技室をご利用いただきます。
・教職員のマスク、フェイスシールド及びゴム手袋の着用
・エレベーター乗車人数の制限
・随時換気の実施 ※温度管理のしやすい服装でご来場ください。
・教室の消毒(机、椅子)