鍼灸師、柔道整復師、スポーツトレーナーを育成する大阪の専門学校

訪問者別

【お詫び】ホームページへのアクセス障害について

2018-07-10 (火) 09:48

この度は、本校ホームページのサーバー会社での障害発生により、
ホームページにアクセスできない状況が数日にわたり続いておりました。
現在は回復しております。[2018年7月10日10時現在]

サーバー会社での障害とはいえ、在校生ならびに本校への入学を検討していただいている方、
そして関係者各位の皆様へ、ご不便・ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、ホームページの安定した運営環境の整備に向けて改めて検討しておりますが、
今回の事態でもSNS(TwitterやLINE)での連絡が有効に機能してくれました。
SNSの環境をお持ちの方は、SNSにて平成医療学園の情報を入手できるように設定していただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

平成医療学園専門学校 事務室