9月12日(水)夜間学校説明会開催!

2012-09-04 (火) 16:21

みなさま、こんにちは(・ω・)ノシ
9月に入り、まだまだ暑い日が続きますが、朝や夜はちょーっと涼しくなったかな?という気がしますね・・・。

さて、本校では・・・

9月12日(水)に夜間学校説明会を開催いたします!!
時間:18:30~20:00
場所:中津第二校舎

「土日はなにかと予定が・・・」
「休日はしっかり休みたい!」
そんな方にぴったりなのが、夜間学校説明会♪

体験授業と学校説明を行います。
体験授業はもちろん両学科実施いたしますので、学科で迷われている方はぜひご参加ください。

体験授業の担当教員は、教務部長の北野先生。
北野先生は、柔道整復師と鍼灸師の両方の資格を持っており、開業経験もある先生です。
学校のことはもちろん、柔整師・鍼灸師の業界のことも詳しい先生なので、個別相談時に気になるアレコレを聞いちゃいましょう!

各学科の教員や学費・就職のことに詳しい職員も参加しているので、学校説明会で不安や疑問を解消してください♪

※AO入試の事前面接可能!
学校説明会参加された、その日に事前面接試験を受けることが可能です。
事前面接を受けてしまえば、後は出願書類を提出するのみで、試験当日は来校する必要もありません。
来校された際には、ぜひご検討ください。

みなさまと学校説明会でお会いできるのを、教職員一同楽しみにしております!
※お申し込みは⇒コチラ