8月19日(日)学校説明会開催致します!

2012-08-08 (水) 16:10

平成医療学園専門学校 『夏の学校説明会』
【日程】8月19日(日)13:00~16:00 中津第二校舎

皆さまはロンドンオリンピックの観戦で寝不足の日々を送っていないでしょうか?
夏はまだまだ、これからが本番ですね!

進路は秋までに決めておきたいという方は、8月の学校説明会にぜひお越しください。
4月に入学して「こんなはずじゃなかった・・・・」と後悔しないように、
学校を実際に“見て”、直接話を“聞いて”、授業を“体験する”ことが大事ですよね!

本校の学校説明会では、実際の授業と同じ90分の授業を体験してもらいます。
体験授業を担当するのは、奈良県で開業し、関西ノリが面白いと人気の塚原先生です。

『自分は柔整師・鍼灸師に向いているのかな?』
『柔整の授業ってどんなん?柔道したことないけど、大丈夫?』
『鍼灸って本当に効くの?』
『資格取得後の就職は大丈夫なの?収入ってどれくらい?』

など、皆さんが気になることまで、本音でなんでも答えちゃいます♪(塚原談)

さらに在校生も参加しているので、交流の中で在校生のぶっちゃけた「平成のあれ・これ」も聞けます!

そんな、『説明会』へあなたも参加してみませんか?
※学校説明会へのお申し込みは⇒コチラ

★AO事前入試★
学校説明会へお越し頂いたその日に、面接試験を受けてしまえば、あとは書類審査だけ!
試験日に来校する必要がありません!早く進路を決めたいという方は、ぜひご検討ください。
!AO入試に関するワンポイントアドバイス!⇒ こちらまで

みなさまにお会いできるのを、教職員一同楽しみにしております!
一緒に暑い平成の夏を過ごしましょう♪(・∀・)ノシ