10/28(日)スポーツトレーナーセミナー参加者募集中!

2012-10-16 (火) 16:36

●スポーツトレーナーに興味をお持ちの方、要チェック!●

「トレーナーってどうやってなるの?」
「必要な資格ってなに?」
「どんな仕事をするの?」
「トレーナーの仕事だけで生活できるの?」

など、トレーナーに興味がある人は気になりますよね?

そんな人は、10月28日(日)に開催する『トレーナーセミナー』に是非ご参加ください。

このセミナーを担当するのは、『ガンバ大阪ユース』で現役のトレーナーをしている本校の教員の玉置先生。

玉置先生はトレーナーゼミはもちろん、基礎実技などの科目を担当しているかたわら、ガンバ大阪のユースやジュニアユースでトレーナー活動も行う忙しい先生です。今年の夏にはガンバ大阪ユースのスペイン遠征にも同行していました。

セミナーでは、実践的なストレッチ方法の実技指導を行ったり、教科書には載っていないトレーナー活動現場でのリアルな声を皆さんにお届けします。

現役で活躍しているトレーナーに直接触れあえるチャンス!
参加して、気になる疑問などを質問しましょう♪

皆さまのご参加をお待ちしております。

※通常の学校説明会も同日開催していますので、学校のことも詳しく知ることもできます。
トレーナーセミナーの申し込みは⇒コチラ