ご希望の日時にオープンキャンパス♪

2012-07-31 (火) 10:19

35℃を超える日々が続いておりますが、皆さん夏バテはされておりませんか?
本校の学生もいよいよ8月から夏休みに入ります^^
しかし平成医療学園専門学校は、8月もほぼ休まずに学校を開校します!

8月は「夏休み」や「お盆休み」で、時間はあるけど、遊ぶ予定もたっぷり・・・なので、8月19日(日)の学校説明会には参加できない・・・という方!『真夏のオープンキャンパス』をチェックしてください!

オープンキャンパスでは、校舎見学・体験治療・入試や学費の相談・教員交流など、ご希望の内容で実地します。
下記のオープンキャンパス期間の【14~16時】【16~18時】のいずれかの時間を選んでお申込み下さい。(当日申込み可)

また、『美容鍼灸』『スポーツトレーナー』について興味のある方!
「美容鍼灸ゼミ」や「ガンバ大阪ユース・ジュニアユースでトレーナー」で活動経験のある教員に、質問や疑問を直接聞けるチャンス!!学校説明会よりも個別で聞けるので、相談しやすいのでは?!
この機会にぜひ、担当の教員とお話してください♪

一人で参加するもよし!仲のいい友達や保護者の方と参加するのもOK♪
皆さまにお会いできるのを、教職員一同楽しみにお待ちしております!

体験授業を受けてみたい!という方は、8/19(日)の学校説明会にご参加ください。

※お申し込みは⇒コチラ