【3/21オープンキャンパス】春から始める進路選び♪

2016-03-11 (金) 19:59

平成医療学園専門学校は、柔道整復師・鍼灸師の育成する学校です。

柔道整復師・鍼灸師の活動の場は近年広がっており、医療以外でもスポーツ、介護・福祉、美容などの職場でも活動することができます。
名称未設定-3

春休みを利用して、ホームページや学校案内だけではわからない部分を確認しませんか?
3月21日(月・祝)から次年度入学を検討している人向けの
オープンキャンパスを開催します!

3月のオープンキャンパスは特典がたくさん!!
①参加者全員にガンバ大阪の観戦チケットがプレゼント
4/2(土)に新スタジアムで行われる「ガンバ大阪 v s 横浜F・マリノス」を観戦できるチャンス☆

②平成29年度の学校パンフレット・募集要項が一足先に手に入る
通常はゴールデンウィーク前後に発送予定

③奨学金が給付されるAO入試のエントリー資格をゲットできる
新しい奨学金制度を確認しよう!

当日は、学校紹介だけでなく、実際に行っている実技授業を体感することもできます。
教員や授業の雰囲気を体感することで、入学後のイメージも湧きやすくなります(*^_^*)

体験授業終了後は、教職員との1対1の個別相談も行っていますので、不安やお悩みなどもお気軽にご相談ください。

皆さまのご参加をお待ちしております。
保護者やお友達と一緒の参加も大歓迎♪

お申込は⇒コチラ

ご都合が合わない方は、平日個別相談会 (平日9時~20時)も随時受付中です!
事前にご予約ください。